Sunday, August 24, 2008

Just



In life, love, friendship
Being not the first person is aweful
Being put in the second row is sadness
Holding the silver medal is forgetable
It is too obvious... there is no equality in this case
Indeed....


Pic is from here.

10 comments:

suhadinet said...

Wow!
Is that you?

suhadinet said...

Wow!
Is that you?

marshmallow said...

emangnya gitu be?
di dalam friendship gak semestinya ada yang di second row karena itu menyedihkan ya?

Bakhrian said...

@suhadinet: if you are thinking that i am a third person in others' relationship... you are wrong... ok... i used to... but not anymore....

@melow: harusnya memang tidak ada second row.... tapi pernah ngga merasakan dinomorduakan dalam sebuah hubungan yang harusnya equal?

superlazy said...

Be, kalau pingin selalu di #1-kan, ya gak mungkin laah. (kecuali bagi pacar, istri..)

Lawstude said...

very true bakh.

sorry for not visiting these past few days because i used the 3-day weekend we had in our country enabled to wander around my neigbouring towns and city.

have a great day ahead.

Moh Bakhrian Syah said...

@superlazy: mungkin contohnya begini... ketika punya banyak teman... terus teman kita memperlakukan kita berbeda dengan dia memperlakukan orang lain... itu kan sudah menjelaskan posisi kita di dia....

tidak pernah menyalahkan orang itu... karena memang itu hak dia... hanya saja merasa menjadi orang yang dinomorduakan tidak salah juga kan? :)

@lawstude: wow... must have great times over there... you went to thai, did not u? Cool...

herry said...

the question is :
sudah layak dan pantas kah kita untuk menjadi yg pertama?

Bakhrian said...

@herry: agree... but i dont need to be the first one... i just need to be equal.... :)

Eni said...

Hai..hai..kok jadi melow seh?

Kenapa selalu melihat dari sudut dirimu? terus terang jika saat itu dia menomorduakan dirimu...mungkin ada alasannya...

atau sebenarnya dia didak menomorduakanmu..dirimu aja yang merasa...

Kenapa B?

Aku mah gak perduli amat di anggap apapun..karena

I believe in my friends...they have their own limitation, but they all special for me...