Tuesday, May 15, 2007

Forgiven but not Forgotten



Forget, it sounds good
Forget, I am not sure I could
They say time heals everything
But I am still waiting

13 comments:

[H][A][R][R][I][S] said...

yup. forgiven, but not forgotten.
salah satu motto gw tuh.

tapi kadang2, gw orangnya juga pendendam. jadi susah maafin orang. hehehe... palagi klo orangnya nyebelin banget. hahaha....

Btw, di youtube itu acara apa seh??

[H][A][R][R][I][S] said...

Btw, Om liat ga yang duduk di bagian paling depan, pake tuxedo itam, itu gw loh. hahahaha.....

mashuri said...

he....he.....he.....

ingat sama siapa neh?


kalu unda mudah memaafkan tapi mudah banar lupa.

*emang pelupa*

awi said...

yeah kita emang harus memaafkan tapi tidak melupakan, thanks ya

retrospectext said...

Uhuuuyyy!! (Btw maksudnya apa nih bro?) Anyway, hope you can recover soon, and find the "new" one, hehehe gitu kan kira2x? ;)

Eni said...

Eh..lo gak nyindir utang kan?...
Btw..utangku udah kubayar lo...
.......rasanya sih udah....
rasanya....hm....udah apa belum ya.?....

w@hyu said...

tapi kalo udah terlanjur 'sakit' kadang2 berubah jadi "forgive is to forget" :D

time heals everything?! kadang gak semudah yg dibayangin.. butuh waktu yg gak singkat :)

Bakhrian syah said...

@Ale: Bukan pendendam... tapi mudah mengingat... hahahahaha... Welcome to the club then...
KAlo ga salah itu acara Grammy award.... Dixie Chick menang untuk lagu itu... "Not Ready To Be Nice"

Yang mana??? Kok ga kelihatan ya.... hahahaha

@Mashuri: bukan dementia precock kan mas?????

@Awi: idealnya sih melupakan juga apa yang pernah bikin kita sakit.... tapi kok susah ya... hehehehe

Bakhrian syah said...

@Ali: hmmmmm... Amin aja deh.... hahaha

@Eni: sepertinya belum deh... untuk yang kedua kalinya... hehehe

@Wahyu: betul Yu.... teori itu... prakteknya... bedarah darah... hiks....

tari mokui said...

yah udah..kalo dah dimaafin jangan disebut2 lagi....ntar susah dilupain lho...
kata orang, kalo rasa benci itu masih bercokol dalam hati, justru lebih susah di lupainnya..
so, diikhlasin aja kali ye...^_^

Aya Nurdin said...

Haduw mas Bakhry, kok selalu lagu2 yang diposting kebetulan sama dengan alam perasaan aya neh, hehehe....tapi aku setuju time heals everything tapi ikhlas juga perlu biar bisa nerima kenyataan tanpa perlu ada sakit hati & dendam yang membekas (angel mode :on)

mina said...

siapa sih yang tidak kau maafkan? bukan aku kan? *paranoid seperti biasa*

kalo aku pelupa banget, kecuali untuk 1 hal yang "itu". lupa naruh dompet, lupa naruh hape, lupa naruh pulpen, lupa jadwal, lupa tidur, banyak deh :D barusan paling gawat ketinggalan dompet lengkap isi di bandung, padahal dah di perjalanan ke jakarta, di bandara gak bisa check in karena gak ada tanda pengenal.

aroengbinang said...

macem-macem memang; ada yg gampang marah tapi cepet lupa, seperti air di daun keladi, gak ada bekasnya (kayak lagu saja).

ada juga seperti kunyit di baju, gak hilang2 :D

apa pun, semuanya itu membuat hidup menjadi lebih hidup dan menarik; smoga neraka (dunia) tidak selalu menyakitkan, dan surga (dunia) tidak cepat membosankan.