Monday, June 11, 2007

BBQ

"Please come to my barbeque party…
Sounds great…
"



Lamb, chicken, and beef sausage
Bread and vegetables salad
Soft drinks, lemon soda, juice, and alcohol
It is all free


Standing party
Asians, Pacifica, Europeans, Australians


May be I am nothing to do with BBQ
So I can not really enjoy it

10 comments:

[H][A][R][R][I][S] said...

HORE!!! Gw yang pertama posting. Akhirnya updatre juga nih blog. 2 postingan sekaligus bow!! :P

[H][A][R][R][I][S] said...

Berhubung postingannya 2, gw comment sama2 2 kali deh.

Gw dulu juga pernah BBQ, tapi BBQ jagung bakar. Hehehehe.... BBQ ga namanya??

Menyambut lulus SMA bareng ma teman2 dulu.
Jagungnya juga boleh nyolong di kebun orang. Wakakakakaka,,,

w@hyu said...

wow.. sepertinya enak.
but alcohol?! gak salah tuh mas?! ;)

mashuri said...

Kalo di gambut namanya Sate BeBeQ.....nyaman jua...

Bakhrian syah said...

@Ale: pengertian BBQ mungkin harus tanya tante Wikipedia dulu... termasuk ga bakar-bakar jagung... hehehe

@Wahyu: alcohol? ya memang disediakan.. tinggal kitanya saja lagi... mau minum atau tidak... hehehe

@Uyi: Sate BBQ??? hmmm enakan mana sama sate Kadir MTP??

tari said...

WEBEK ya om...^_^

I do Luv BBQ...apalagi yang gratisan...^_^
biar bumbunya meresap, kudu dimarinate sehari semalam..
btw, BBQ seafood trus makan pake sambal dabu-dabu enak lho...

mina said...

mosok dirimu gak suka bakar2an B? bukannya suka mana ayam panggang? sate? steak?

Aya Nurdin said...

Iya semenjak dateng keostrali kita jadi familiar dengan acara barbeque-an, terutama summer whoaaa...dikit-dikit BBQ, dikit-dikit barbie, capek deuw. Eh, anak2 baru sydney uni dah dateng blom? Ada BBQ-an dong, undang2 kampus tetangga dong, cuman 500 meter kan?!

Bakhrian syah said...

@Tari: dimana-mana yang gratisan itu memang enak... heheheh

@Mina: bukan ga suka... tapi ga enjoy aja... (sama ga sih heheheh)... mungkin suasananya kali ya yang bikin ga suka...

@Aya: Udah datang tuh kayaknya.... BBQ? ga tahu ya... mungkin juga... bukan anak ADS nih.. jadi ga terlalu tahu... heheheheh

awi said...

nyam-nyam jadi laper nih