Monday, June 11, 2007

NEXT is JUST an action movie

Here is the thing about the future
Every time you look at
You change it because you look at
And that changes every things else





You do not believe in destiny, do you?

Even it does exist, I do not think I want to know
Every moves we made is preordain
And what is the point of that?
Because life is supposed to be surprised


It would be nice


What are you supposed to do when you have supernatural mind?
Greeting “Thank God…”
Or is it bloody damn disaster?

NEXT is about supernatural capability that turns everything back.
The good seems bad and vice versa.
It could be used to detect upcoming disaster, but also could trap you in danger.

Small proportion of Jessica Beil’scene (Liz) does not make her losing her aura.
Nothing new is given by Nicholas Cage (Chris) as Oscar classed actor and Kelly (Julianne Moore) is too feminine to become a lady cop.

This movie is JUST an action movie.
However, a couple seconds of amazing canyon values this movie.

I got to go

Are you coming back?

Ya…..may be a week or a month
If you can wait
I will find you
(taken from NEXT)

15 comments:

[H][A][R][R][I][S] said...

Next?? Hmm.... blom nonton.
Tapi gw ga suka sama Nicholas Cage. Gmn... gitu :P

[H][A][R][R][I][S] said...

Satu lagi, Welcome Back, Om.
Cukup lama juga nih cuti dari kancah perbloggeran. Sampe2 blognya, ibarat ruangan yangf udah penuh debu sama sarang laba2 ga pernah updare lagi :P

w@hyu said...

hore.. kali ini Ale kalah coz aku udah nonton tuh film. filmnya gimana gitu.. bikin capek. ceritanya udah jauh kemana2 eh ujung2nya malah balik ke tempat tidur lagi. capek deh.. :D

iya juga sih, Jessica Beil-nya gak begitu ditonjolin. tapi dia emang bener2 cakep ;)

kalimat terakhir itu sekedar nyuplik dari NEXT ato mas bakhrinya emang lagi pengen 'istirahat' dulu nih?!

mashuri said...

apa si Nicols berperan sebagai "paranormal"?....

Bakhrian syah said...

@Ale: Nicholas Cagenya ga cakep ya Le??? jangan nonton dia dong... tonton si Jessica Biel-nya... hehehe

@Wahyu: kan udah ada dibagian akhir kalimat itu... itu artinya disitasi dari itu film... hehehe... kalau ternyata punya makna ganda ya... ga tahu ya... ;)

@Uyi: ya... paranormal... permadi kali ya... heheheh

tari said...

I luv Nicholas, but for now... can't wait for Ocean 13 ^_^

[H][A][R][R][I][S] said...

Nicholasd Cage ketuaan. Wakakakaka....
Gw kesal ma dia coz ada tuh di film apa.... gitu. Ga banget filmnya.

Btw, Ghost Rider dia juga kan??

- Nilla - said...

Hihihi... aku jg udh pernah nonton ni film! Hmmm... sama siapa yah waktu itu? *lirik-lirik Wahyu* hqhqhq... X)
Filmnya emang bikik capek! Muter2 n bikin gemes! Tp seru jg sih, kalo menurut aku... ;P

mina said...

huh aku juga dah nonton! aku suka film ini! banyak action, romannya dikit. twistnya oke juga :) duh, para bapak2 suka liatnya si jess ya, aku mah sukanya sama Jelianne Moore si cakep berwajah cerdas.

mina said...

salah tulis moh di atas: julianne

Bakhrian syah said...

@Tari: Ocean 13? hmmm... karena ada Brat Pitt ya Tar?

@Ale: Film apa Le?? yang jelas dong... kalo ghost rider emang dia juga... pantasnya jadi ghost kali ya?? hehehehe

@Nila: mungkin karena yang bikin juga punya kekuatan supernatural...

@Mina: Buat aku sih Juliane Moore itu tampak seperti mengantuk... hehehhe

awi said...

i thinks its a great action movie, nicholas cage dan julianne moore githu loh. tapi aku belum nonton sih

retrospectext said...

shock #1: ternyata ada postingan baru, shock #2: ternyata anda nonton film baru n gak ngajak"

mashuri said...

#Mina & Bakhri
cakep berwajah cerdas tapi seperti mengantuk=Julianda Barus...?

mina said...

gyahahahahah... *baca komen si uyi*