Saturday, July 28, 2007

Rumor


My friend was told by her friend that MacQuarie University is a great place particularly the building... high technology style... Hence.. we intended to prove that rumors by ourselves... We (me, Wayan and Enni... again!!!!!! hahahaha) catched the train from Centrail Station to Epping about an hour... and afterward we catched the bus.. there were a lot of buses that can bring us to MacQuarie Uni. When we arrived at there... we felt lil bit surprised cause this Uni is located in the forest... hmmm.... We found many great spots for taking pictures, especially the trees... we saw a lot of leaves falling down on to earth because it was winter... hmmm... something that I have never seen in my hometown...


As a comparation... i showed you how University of Sydney (Usyd) is look like where i am studying... In Usyd the buldings are old fashion... It remained me to Harry Potter's movie... you can also find some statues... interesting objects to be taken by Wayan's camera... Those pictures also were taken during winter.

11 comments:

mashuri said...

bangunan tua tapi tampak bersahaja dan memunculkan wibawa..

-ian- said...

gini mas, karena hari selasa tuh, udah pulang paginya, ga keburu, takut telat bisnya. ya mau gimana lagi. Laen kali mungkin ya.
wah, kalo menurutku sih bangunan tua lebih asyik asal terawat, karena lebih anggun aja dan lebih dewasa gitu. keren lagi...

Sky said...

Wah jd pgn kul d luar negeri. Hehehe

tari said...

Quoted:
"As a comparation... i showed you how University of Sydney (Usyd) is look like where i am studying..."

maksudnya..kalo USYD tuh..lebih keren ya om...hehehe...

aku blum bisa bandingin sih..krn blum pernah ke MacQuire.
menurutku..bagian USYD yang keren cuman di The Quadrangle doang.... lainnya biasa aja...
apalagi di main library (Fisher?). mana ga ada water fountain. kudu beli dulu :( mana summer lagi...
maaf lho USYD-ers....

tapi harus kuakui...
koleksi perpusnya emang hebat

Bakhrian syah said...

@Uyi & Ian: menurutku asal konsisten aja ga masalah... mau tua.. mau modern ya ayo aja...

@Sky: kemana aja lu??? ga ada kabar... udah kuliah ya? dimana?
Kuliah di sini aja... banyak bulenya... hahahahha

@Tari: aku ga bilang begitu lho.... tapi kalo Tari beranggapan begitu ya terima kasih... hehehehe

Water fountain? ada tuh.. di toilet tapinya.. hahahaha

[H][A][R][R][I][S] said...

Mau donk kuliah di situ :P

Keren bangunannya....

[H][A][R][R][I][S] said...

Winter?? Klo winter.. mana saljunya??
kok ga ada??


Klo dingin2 enak yah.....
hihihi....

mina said...

ahem! ahem! aku banyak melihat nama Wayan bertebaran, tapi kok gak ada alamat blognya? *pengen kenalan* :D at least link ke fs nyah.

raida said...

wah poto2 nya bagus sekalii...

Bakhrian syah said...

@Ale: di Sydney city-nya sih ga ada salju... adanya di pegunungan... Blue Mountain... 2 jam dari city.. itu juga ga banyak... yang banyak saljunya tuh di Snowy Mountain Canberra... 6 jam dari Sydney..
Dingin-dingin emang enak... makan mendoan.. atau pisang goreng panas... dengan teh panas.... wuihh.... sedap...

@Mina: Wayan.. dia ga publish blog.. cuma ada FS.. buka deh di blog-ku yang ada Prof Rufusnya...

@Raida: thank you....

w@hyu said...

wah, keren banget ya kampusnya.. sangat berbeda dengan kampus2 di sini..
pengen deh ngerasain kuliah di sana *mimpi kali yee* :(