Friday, September 5, 2008

Novak Djokovic


To participate in US open being held, I am searching a bunch of funny pics of Novak Djokovic, a Serbian tennis player. And now.... i am posting some of.... It is entertaining while we are waiting for breakfast time coming, is not it?

Hurricane can not stop Djokovic from playing tennis.

Hipnotizing is used to defeat his opponent "look into my eyes...."

Finally i know,Djokovic has another talent which is an artistic gymnastic and an ice skater.

I believe he can fly..

Oxygen is enough for me... i dont need another gas from you Djokovic ;)

8 comments:

Eni said...

Ups....gambar yang terakhir...
Btw...itu celana merksnya speedo kali ya..bisa ikut lentur...

he..he..he

marshmallow said...

ih, koq ada foto cowok keren sih di blog babe?
pake pose-pose yang enak diliat segala lagi.
bikin makruh puasa eykeh deeeh...

indrapamungkas said...

Oh, another tennis freak. . oh ups, ralat. . tennis lover :P
hehehhe. .

ichanx said...

doouuhhh... kok petenis cowok sih mas? gak ada foto2 unik dari petenis cewek gitu? hihi

mata said...

soal tenis ngga ngikutin kang.
kalau badminton. nahitu baru...

suhadinet said...

Kenapa gak anna k. aja Pak Be?
Dia cantik Be..

Uuow.. Novak Djokovic idolanya Pak Be ya?

Bakhrian said...

@eni: belum sempat tanya merek sama si mas djoko ini... :)

@melow: soal makruh tanggung sendiri deh... xixixi

@indra: ngga sampai freak sih... kalo suka sih iya... suka lihat dan maen game nya... hehehe

Bakhrian said...

@ichanx: sebenarnya sudah nyari Maria Sarapova chanx... masalahnya ketemu yang lucu pasti berbuhungan dengan aurat... jadinya agak sensi kalo diposting pas ramadhan gini... mungkin entar kali.. xixixix

@mata: badminton aku suka juga... cuma sejak Indonesia sering kalah... ampunnn... jadi setengah hati lihatnya...

@suhadinet: sebenarnya lebih suka Federer dan Blake... cuma yang banyak lucunya dan artistiknya malah si Djokovic ini... makanya ini yang dipilih.... :)