Tuesday, December 30, 2008

Enjoyment at the end of year

After having brain storming in a workshop, i decide to go to other city. It just for sight seeing (For eni, please dont laugh at me... i know my city doesnt have a big mall heheehe). Just taking about 30 mins, now i am in Duta mall Banjarmasin.

Now i am sitting at Golden Rice Cafe and Resto. I feel some sort of satisfaction. It is like a previllege. Sitting on a comfy couch, a plate of kwe tiau, a glass of milk shake and a glass of water, and the internet connection. Hmmmmm... so perfect...

Dont want to waste this moment... I will be back...

11 comments:

Marshmallow said...

weisss... pake acara belanja-belanja juga gak, be?
kemarin pas boxing day giordano rabat abis. aku jadi teringat sama ente yang suka koleksi giordano. tapi sekadar ingat aja sih, gak belanja juga. hehe.

Juminten said...

mall di Banjarmasin ky gitu ya, mas?
belum pernah ke banjarmasin seh. hehe... :P

retrospectext said...

Cuma 30mins? Bisa tiap hari dong Be...
Btw di situ ada Yuni's Kitchen gak? hihihihi

mina said...

oh kemaren? huihihihi.... gak ikut sampe sore?

Marshmallow said...

@retrospectext:
yuni's kitchen?
kamu tuh komen suka bikin aku geli deh, li.
wekekek...
yang ada pasti lebih yahud dong ya, be? ayo kasih tau, be!

soulharmony said...

saya undang anda untuk bergabung bersama komunitas blogger kalsel 'kayuhbaimbai' (http://kayuhbaimbai.org) atau (http//aruhblogger.com). Hubungi saya di 085251534313/7718393 mari kita dukung pelaksanaa ARUH BLOGGER 2009.
Mohon diberikan data dingsanak2 kalsel yag punya blog, dan mohon infokan event besar ini

Salam Blogger

chandra

Eni said...

Gak B...aku gak ketawa

Cuma marah ambil teriak...traktiiiiirrrrrrr

Bakhrian said...

@marshmallow: giordano kalo di indo udah tinggal dilirik saja... ga bisa beli... mahal nian bu... hehehe

@juminten: mampir bu.... hehehe... tapi ya tidak mengalahkan mal di jakarta lah...

@ali: yuni's kitchen? hmmm siapa ya??? ngga kenal tuh.... hehehehe

Bakhrian said...

@mina: ngga bu... emang acara cuma sampai jam 1.30... jadi udah bisa cabut...

@marshmallow: ntar disuruh buka deh di banjarmasin.... tapi dia di bogor tuh... hahahaha

@eni: dasar!!!!

@soulharmony: terima kasih atas undangannya

Anonymous said...

buy valium online can i buy valium in the uk - valium breastfeeding side effects

Anonymous said...

buy xanax recovering xanax overdose - buy xanax online in canada