Wednesday, March 28, 2007

Hugging

Sometimes a hug is all that we need.
Do you think so...????

"Free hugs" is the real life controversial story of Juan Mann, a man who's SOLE mission was to reach out and hug the strangers to brighten up their lifes. What we then witness can only be described as awe inspiring.



The clip above was made in Sydney. If you notice... there are some famous places such as Center Points, Martin Place, Catedral St Andrew, and Darling Harbour.

Now i want you compare that clip to the clip below. This clip was made in Korea which has quite similar costums and tradition with Indonesia. Can you see the difference between them? Koreans emphasize on taking pictures rather than hugging.


I am just wondering... what will happen if "FREE HUGS CAMPAIGN" is held in Indonesia????
Music by: Sick puppies, nice song ha??.

5 comments:

Aya Nurdin said...

Kalo yang nawarin Free Hugging itu mas Nicholas Saputra yg cute itu, owww...pasti gak bakal nolak deh Aya, ampe antri berjam2 juga rela kok, huahahaha......^_^

tari mokui said...

jadi ingat...
pinky winky dipsy lala poohh...
taletubbiesss 2x.... :)

btw coba deh cek korea kalo ga salah 1:19 & 1:03. co2 ga bolehin pacar2 mrk ikutan free hugging :D

Oz Vs Korea, kayanya pelukan si ozzy lebih ada feelnya daripada si korean...apa krn budaya oz yg lbh ekspresif?

btw pelukan tuh..salah satu khasiatnya kan sebagai energizer.. so, kalo emang bakalan ada kampanye free hugging di indo, kalo bisa pelakunya pake aroma therapy dulu..biar side effectsnya bukan mual muntah dan pusing2...:D

w@hyu said...

kelihatan banget bedanya. kalo yg di Sydney sibuk berpelukan, yg di Korea malah sibuk foto2.
yg di Sydney pelukannya terkesan 'dalem' banget, yg di Korea terkesan malu2 gitu.
mungkin karena faktor budaya kali yah. di Sydney mungkin pelukan itu sesuatu yg biasa, di Korea mungkin masih menjadi sesuatu yg 'luar biasa' :D

kalo di Indonesia?! hasilnya kemungkinan kurang lebih sama ma yg di Korea :D

"Sometime a hug is all that we need" setuju.. dgn pelukan dapat meberikan ketenangan.. :D

Septian said...

hahaha, andai itu ada di Singapore

retrospecthug said...

Bagus juga tuh vid nya, terutama setelah dpt 1st hug, video nya berubah dari B&W ke color.