Wednesday, March 14, 2007

Melting





6 comments:

hery said...

dah lama aku nggak dengerin musik Om Kenny :)

Aya Nurdin said...

Emang ada lagunya ya mas bakhri?, Kok diPC kampus ama laptopku gak bisa kebuka tuh lagunya, adanya cuman gambar mbaknya doang^_^

Bakhrian syah said...

Nah lho... kalo ditanya lagunya sih ga ada... cuman instrumentalia yang dimainkan Kenny G. Judulnya kalo ga salah SILHOUETE dari OST DYING YOUNG. Buktinya mas Herry-India bisa lihat tuh... jadi kesimpulannya??? hehehhee

tari mokui said...

thanks for sharing..
tau ga apa yang tari ingat tiap dengar lagu ini?
MATAHARI..he..he..he..
btw kalo g salah istilah untuk background music yang bikin tenang pas di tempat umum, spt dept. store namanya MUZAK...(bener gak ya..)

lastly,suer...tari seneng banget ma Julia Roberts...tawanya lepas :D

xie xie nie...

Bakhrian syah said...

@ Tari: Kok Matahari??? Ada apa dengan matahari??? Kok aku ora mudeng ya???
Muzak??? Apa lagi tuh.... kok bahasa susah sih... hehhehe
Aku tahu-nya Kahar Muzakar (tokoh pemberontak di Ambon.... jaman penegakan republik dulu... hehehehe ga nyambung).
Julia Roberts kan emang American Sweetheart... dan Indonesian Sweetheart juga .... KALEEEE.....
heheheh

tari mokui said...

MATAHARI dept store dunk..pak...
piye to...:)