Wednesday, May 2, 2007

Curse of The Golden Flower

Zang Ji Mou... the director of movie Crouching Tiger Hidden Dragon.... once more... has proven that he is a talented director, especially his artistic taste. Take a look at his latest movie CURSE OF THE GOLDEN FLOWER. I think when you are looking for the art, then this movie is a perfect example.

You can see how luxury the place and the costums


How charismatic CHOW YUN FAT


and How beautiful and sexy GONG LI


And about the story board??? hmmm.... so so...

I just wanna give you the keywords....

TRAGIC ENDING...

Prove it by yourself...

11 comments:

tari mokui said...

hmmm..picnya boww....
should be banned..
masang foto t**e* terburai gitu..maksudnya apa nehh...
biar kesannya lebih dramatis kalo curse tuh ada hubungannya ma ce s*** ya...padahal sebenarnya kan karna ga bisa jaga mata + *r*s b***h...^_^

tapi..suer pengen nonton nih...
I do luv chow yun fat ^_^..

[H][A][R][R][I][S] said...

kayaknya bagus tuh film.
Btw, Om bisa posting gambar vulgar juga yah|???

retrospectext said...

Heeehhh... (sambil melamun gaya Hommer Simpsons)

Mohammad Bakhriansyah said...

Menimbang,
Memikirkan,
Memutuskan...

Akhirnya mencari pengganti gambar GONG LI yang dikhawatirkan menimbulkan perdebatan antar gender...

Septian said...

kayaknya ga natural gt filmnya, ada something yang dipaksakan

mashuri said...

secara film ini, Gong Li tampil sopan ya?

Aya Nurdin said...

Waaaaah, aku ketinggalan ya, emang picture apa yg diupload sebelumnya, jadi penasaran? (wajah oon :on)

Mohammad Bakhriansyah said...

@septian: yang dipaksakan yang mana?? (mode bingung: ON)

@uyi & aya: sopan?? hmmmm ga tahu ya... persepsi sopan itu kan beda untuk tiap orang... tapi gini deh.... GONG LI di film ini diceritakan menjadi orang yang sabar karena ulah suaminya sehingga dia menjadi orang yang tabah dan ber"LAPANG DADA"... meskipun deraan yang datang "MELIMPAH RUAH".

tari mokui said...

DAHSYAT nih film...padahal nontonnya di youtube doang. Gimana kalo di cinema ya.. ^_^
1. aksi laganya ...kueereeenn...
jadi suka prince jayy.....
+ makin cinta ma Chow Yun Fat..he..he..
2. aku ttp sangsi, apa benar di masa dinasti Tang, seragam dayang2 kaya gitu? kalo kemegahannya aku percaya banget...
3. Tembok2 istana emang punya banyak telinga...watchout...
4. Setahuku, putri2 cina jaman dulu kakinya dibebat biar tampak mungil trus jalannya dipapah. Dinasti Tang ini bukan yang bangun tembok cina ya...
5. Aku maklum kenapa permaisuri bisa makar...
6. Raja juga manusia.... ;)
Bingung ma si Raja nih... BETRAYAL + DENIAL = LOVE

THANKS for posting ^_^

w@hyu said...

liat 'cuplikannya' di youtube sepertinya bagus banget. jadi pengen nonton nih.

hehe.. padahal kemarin tuh pengen comment ttg foto Gong Li yg 'itu' tapi comment form-nya error mulu. mau comment sekarang, eh fotonya udah diganti :D tapi emang sih foto yg kemarin itu agak2 gimana gitu :D

awi said...

yes, the story was tradegy and very very sad ending