Thursday, May 3, 2007

My ingredients



Now i have just begun to understand who exactly I am...


How to make a Mohammad Bakhriansyah
Ingredients:

1 part mercy

5 parts self-sufficiency

5 parts leadership
Method:
Combine in a tall glass half filled with crushed ice. Add a little fitness if desired!


Username:


Personality cocktail
From Go-Quiz.com

Thank you for Ono for this...

18 comments:

Aya Nurdin said...

Hmmm....ini ingredients mas Bakhry ya? Kalo aku isi namaku disitu, jangan2 ingredientsnya akan jadi panjang, maklum jadi orang manis kan bahannya agak2 sedkit complicated, hehehehe....(masih ERROR dengan assignmnet)

mashuri said...

Kalo methode mungkin gak banyak beda, tapi bahan bisa beda. Bahannya gak sulit carinya banyak terdapat di Pasar Hanyar koq....

Maksudku ini buat bikin wadai lempeng.....wadai terbesar didunia*kalo ditutupakan ka muha lindung tupang sabukuan awak*

si Ono said...

hahahah....

instinct partnya kurang tuh.....

si Ono said...
This comment has been removed by the author.
retrospectex said...

Bro, coba input nama lengkap, atau pake huruf besar, misalnya "Bakhriansyah". Pasti hasilnya lain. Atau, udah dicoba ya? n yg dipajang itu yg paling "oke"? MMphhh...

Mohammad Bakhriansyah said...

@aya: cobalah menuliskan nama sesuai dan selengkap yang KTP, MUNGKIN itu yang paling representatif.

@uyi:hahahaha.... emang ada maksud lainnya Mas???

@ono:hmmm i will try my complete name... may be will give the best instinc... not "basic instinc"...

@ali:coba lagi akhhhh..... heheheheh

[H][A][R][R][I][S] said...

How to make a Ale
Ingredients:
5 parts mercy
3 parts humour
5 parts ego
Method:
Layer ingredientes in a shot glass. Add a little emotion if desired!

maksudnya?? (translate donk!!!)

[H][A][R][R][I][S] said...

oh ya. sekalian how to make harris juga. hehehe...

Bakhrian syah said...

@Ale: jadi kalo mau bikin seorang ale itu memerlukan 5 bagian dari berkah dari Allah SWT, ditambah 3 porsi humor dan 5 porsi ego.
Sesudah itu... masukkan satu persatu bahan untuk membikin ale itu tadi ke gelas kecil/rendah.... nah untuk melengkapinya bisa ditambahkan dengan sedikit emosi jika diperlukan....

Kira-kira begitu deh....
Udah ngerti ga ponakan Om yang satu ini???

Kalo mau lebih jelas... tanya ama bokap and nyokap Ale... gimana waktu bikin Ale dulu... hahahahahaha

Bakhrian syah said...

@Ale: Kalo HARRIS
5 part pride
5 part arrogance
1 part

Blend at a low speed for 30 seconds. Serve with a slice of emotion and a pinch of salt. Yum!

Nah... ini agak membingungkan...
Untuk bikin Harris tuh ternyata perlu 5 porsi harga diri... 5 porsi arogansi dan 1 porsi yang tidak diketahui....
Campur semua bahan tadi dengan kecepatan rendah selama 30 detik. Sajikan dengan sedikit emosi dan sejumput garam...

Sepertinya bagian yang hilang itu ada hubungannnya dengan otak ngeres Ale... hahahahha

[H][A][R][R][I][S] said...

Oala.....
tapi gw kayaknya lebih prefer ke Ale deh, daripada harris.

5 berkah Tuhan :
-cakep
-lucu
-pinter
-baik
-(Sayang, gw ga tajir)

Tanya bokap?? hahaha... paling bokap gw jawab , "Halah, bukannya kamu dah sering tuh??"

hahahaha.....

mina said...

aku juga dong *males ngklik link*

Bakhrian syah said...

@Mina: biar tidak ada kecemburuan sosial... untuk Alfi Yasmina:
3 parts mercies
3 parts briliance
3 parts leadership

layer ingredientes in short glass. Add a litle cocktail umbrella and a dash of caring.

Begitu kira-kira

Eni said...

Hmmm..ketika aku coba label warningmu hasilnya begini..

Bakhriansyah is poisonous!
Induce vomitting if ingested.
POISON

sory..bukan rekayasaku lho ini..
he..he..he..

mina said...

halah, leadership :D

w@hyu said...

How to make a Wahyu?!?!

Ingredients:
1 part intelligence
3 parts brilliance
3 parts ego

Method:
Add to a cocktail shaker and mix vigorously. Serve with a slice of fitness and a pinch of salt. Yum!

----------
serve with a pinch of salt?! kayaknya gak perlu deh. kan gw suka keringetan. dan ternyata rasa keringet gw tuh agak2 asin *dulu pernah nyobain* :D

awi said...

wow oke banget postingannya, thanks ya

Bakhrian syah said...

@Eni: saya memang mengandung bahan beracun... diantaranya amonia... buktinya tiap hari saya keluarkan tuh... hahahahha

@Wahyu: Iseng amat Yu... ngerasain keringat... ntar jadi pengen ngerasai air mata... dll... gimana tuh??? hehehehe

@Awi: Kalo awi hasil ingredientnya gimana?