Tuesday, July 17, 2007

Visitors map


Visitor Map
Create your own visitor map!

12 comments:

mata said...

thanks kang infonya :)

awi said...

thanks juga ya, tapi aku belum bisa mengaplikasikannya, dipelajari dulu

w@hyu said...

gambarnya koq gak keliatan ya mas?!
tapi gpp deh coz linknya masih bisa dibuka..
tapi belum bisa dipasang euy.. ntar tambah berat akses blognya :)

thanks infonya!! :)

mashuri said...

nice widget..tapi gak cocok sama side bar ampun ku..

- Nilla - said...

Iya tuh, jd tambah berat blogku kalo pake itu! :(
Sedangkan yg skrg aja beberapa temen udh bilang blogku berat.
Jd males mau nambah 'embel2' lg...
Hikz... >,<

[H][A][R][R][I][S] said...

Yogyakarta, Indonesia Thu, 19 Jul 2007 01:04:41 -0500

Itu gw ya, Om??

Bakhrian syah said...

Terima kasih buat teman teman yang udah comments... sebenarnya postingan ini kecelakaan... ga sengaja masuk ke website itu... daftar-daftar... kok tiba-tiba muncul di blog... and ada yang komentar pula...akhirnya ya udah... heheheeh

What a serendipity... :)

- Nilla - said...

Hahahaha...
Mestinya judulnya "Postingan Kecelakaan", Mas! x)

retrospectext said...

Boss, ada visitor dari Arab Saudi, jangan jangan "Yang di-atas" juga ikutan baca blog mu, xixixixi. kudu lebih hati".

w@hyu said...

postingan kecelakaan.. lucu juga mas :D

Bakhrian syah said...

@Nila: posting kecelakaan? hmmm terlalu heboh ntar judulnya... yang ada aja lah... hehehehe

@Ali: Arab Saudi? hmmmm... kayaknya King Fath.. hehehe

@Wahyu: hehehe itu bukti kalo aku masih gaptek... :)

tari said...

hmm....NICE...